Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Дорогая женщина
Загородное поместье - это прекрасно. Если бы не мошки, комары, орущие птицы, пыль, а в результате стресс и аллергия. Выход прост – заменить уродливые растения их очаровательными искусственными копиями. Они более долговечны. И есть возможность создать сад своей мечты. Совмещаем приятное с полезным и получаем удовольствие.
Почему обязательно листья должны быть зелеными? Мне, например, милее приятный черный цвет.
Начала реконструкцию «Hell Hall».

URL
Комментарии
2013-07-20 в 11:23 

Дама из тьмы
При всём вашем прекрасном отношении к этому, вы недооцениваете силу живого, оно послушно и податливо вашей воле, подконтрольно и может стать вашим оружием. Впрочем, насчет черного вы правы.

2013-07-20 в 11:23 

Дорогая женщина
Дама из тьмы, приятно, что в нашем мире все же есть люди с хорошим вкусом.
Но, дорогая, деловой женщине нет времени приручать природу. Самое сильное оружие – деньги. Хотя насчет «природного» оружия тоже не могу не согласиться. Какая женщина не чувствует себя богиней, если на ней шубка из натурального меха.

URL
2013-07-20 в 11:25 

Дама из тьмы
Дорогая женщина, деньги.. Знаете, даже без них можно многого достичь. Это приятная мелочь, которая позволяет напрягаться поменьше - и пусть они все сами грызут себя, а я понемногу буду ими управлять. Я полагаю, вы в совершенстве освоили материальное воздействие? Мне ближе магия. А время найдется, было бы у кого его забирать.

   

Hell diary

главная